Im Jubiläumsjahr 2013 ist die Chronik des Northeimer Segelclubs aktualisiert und neu aufgelegt worden. Sie wurde beim Jubiläumsempfang Anfang März vorgestellt und den Mitgliedern und Gästen angeboten. So sieht

sie aus:

In der Chronik steckt eine Menge Arbeit. Und da sie komplett farbig auf 76 Seiten angelegt ist, war die Herstellung auch nicht gerade billig. Sie war nur möglich durch die vielen Inserenten, überwiegend Firmen von Clubmitgliedern.
Wir geben die Chronik zu einer Schutzgebühr von 2 € ab. Sie ist im Clubhaus an der theke erhältlich. Wir verschicken sie aber auch gerne zu einem Gesamtpreis von 3,90 € incl. Versand. Wer daran Interesse hat, meldet sich bitte per e-mail beim Vorsitzenden Rainer Prelle.
r.prelle[at]arcor.de