Aktuelle Seite: HomeJugend (Seeteufel)SeeteufelberichteStartseiteHerzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Nun ist es soweit, Ihr habt Eure Zugangsdaten per Mail erhalten und könnt nun auf unser neues  Mitgliederportal zugreifen. Alle, deren E-Mail Adresse ungültig ist oder keine besitzen, bekommen die Zugangsdaten per Post in den nächsten Tagen. Am einfachsten über den Button links "Anmelden". Probiert alles aus, Ihr könnt nichts kaputt machen. Als erstes empfehlen wir Euch, Eure Mitgliedsdaten einmal zu

überprüfen. Einige Felder könnt Ihr selber ändern, bei den anderen Feldern müsst Ihr uns eine Mail schreiben. Übrigens, wir haben eine einheitliche neue Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.  Bitte in Zukunft für alle Anfragen nur noch diese Adresse nutzen.  Dann jetzt viel Spaß auf unserem neuen geschützten Mitgliederbereich.

Bernd Zeisberg

stellv. Vorsitzender